武汉经济技术开发区科创局丁科一行来校指导工作

发布者:邱小松发布时间:2024-05-31浏览次数:326

530日,武汉经济技术开发区科技创新局党组成员、科创中心主任丁科、副主任王佳一行来校调研指导工作。学校科研处副处长何芳、设计学院院长万波、副院长王云龙、智能制造学院副院长轩亮等领导及科研骨干参与调研并座谈。

会上,设计学院、智能制造学院分别介绍了学院基本情况。科创局就知识产权政策、专利预审工作进行了详细解读。双方就深入开展校政合作,促进科技成果转化、知识产权保护等方面进行了深入交流。双方一致认为,要充分整合校政资源,为学校人才培养、科学研究、社会服务提供平台与支持,为武汉经济技术开发区的科技创新工作贡献智慧和力量。

座谈会前,丁科主任一行参观了智能制造学院实验室、设计学院2024届研究生毕业作品展。