科研处一行到武汉轻工大学调研社科科研管理工作

发布者:邱小松发布时间:2024-04-12浏览次数:16

412日上午,科研处一行前往武汉轻工大学开展社科科研管理工作调研。本次调研由朱志刚副处长带队,社科管理与服务办公室陈杰、盛茂以及综合办公室张伟陪同一起参加了本次活动。

在座谈会上,朱志刚副处长首先介绍了此次调研的目的和主要内容。随后,武汉轻工大学科学技术发展院孙启发副院长重点介绍了该校社科类学院教师科研考核、科研成果奖励、社科平台建设等方面的经验与做法。特别是该校在科研奖励中向社科研究倾斜的政策以及积极提升社科高层次项目申报数等举措,为我校社科科研管理工作提供了宝贵的启示。

在随后的交流环节中,双方就社科项目的组织与推动、社科人才队伍的建设以及科研制度的构建等多个方面进行了深入的交流与探讨。双方均表示,此次调研不仅加深了对彼此科研管理工作的了解,也为双方未来的交流与合作奠定了坚实的基础。