我校近期获得2个省级人文社科科研平台

发布者:张伟发布时间:2024-07-22浏览次数:208

近日,湖北省教育湖北省社会科学界联合会分别发布《省教育厅关于下达湖北省高校人文社科重点研究基地建设计划的通知和《关于命名红安县七里坪革命纪念馆等35个省级社科普及基地》,我校马克思主义学院、美术学院分别获批湖北省高校人文社科重点研究基地“武汉红色文化研究中心”(培育类)和湖北省社科普及基地

近年来,我校人文社会科学领域积极推进人文社科科研平台的建设,通过主动与高层次人文社科科研平台的发展规划对接,全面统筹协调校内资源,积极争取获批更多高层次人文社科科研平台。通过加强人文社科高层次人文社科科研平台的建设,以凝聚科研团队力量、聚焦科学研究方向,我校哲学社会科学的进一步发展注入了新的活力和动力。