江汉大学转发省教育厅人文社科各类项目申报通知

发布者:褚飞飞发布时间:2017-08-17浏览次数:10


各学院、各单位、各部门:

教育厅人文社科各类项目申报通知如下:

《省教育厅办公室关于2018年度省教育厅人文社会科学研究专项任务项目申报工作的通知》;http://www.hbe.gov.cn/content.php?id=16433

《省教育厅关于进一步完善人文社会科学专家库的通知》;

http://www.hbe.gov.cn/content.php?id=16434

《省教育厅办公室关于开展“全省高等学校马克思主义中青年理论家培育计划(第五批)”申报工作的通知》; http://www.hbe.gov.cn/content.php?id=16435 (仅对马克思主义学院)

《省教育厅办公室关于2018年度省教育厅人文社会科学研究项目申报工作的通知》;

http://www.hbe.gov.cn/content.php?id=16437 (我校仅能够申报指导性课题)

《省教育厅办公室关于2018年度湖北省教育厅哲学社会科学研究重大项目申报工作的通知》; http://www.hbe.gov.cn/content.php?id=16438 (选题必须根据项目指南)

以上各类申报请于92日前将初稿纸档一份由科研秘书交科研处,按通知及科研处的安排完成网上申报和交正式稿工作,逾期恕不受理,请各学院科研秘书转发下去。

  

                                                                                                江汉大学科研处

                                                                                                2017810