我校易建钢教授主持的“武汉市复杂机电系统工程技术研究中心”通过验收

发布者:褚飞飞发布时间:2017-01-17浏览次数:165

    117,我校易建钢教授主持的“武汉市复杂机电系统工程技术研究中心”项目通过了武汉市科技局组织的专家验收。在听取了项目组所作的工作汇报,审查了有关验收材料,进行了答辩交流后,专家组一致认为,该项目完成了任务书规定的指标,一致同意通过验收。

专家组认为,验收资料齐全、规范,符合科技项目验收要求。项目组建成了5个实验室、1个校企共建协同创新中心,购置和试制了相关仪器设备,形成了“复杂环境下工业除尘风机的耦合故障分析及检测技术”、“汽车高强钢板冲压模具设计及冲焊外观特征智能视觉检测技术”、“特征几何变动建模及三维公差转换技术”、“基于光栅检测的机械损伤识别与成像技术”、“高精度针摆行星齿轮传动分析技术”等关键技术。该项目发表了6篇学术论文,其中SCIEI收录4篇;获得4项专利;培养了硕士研究生4名;完成科研项目5项,其中横向项目3项;建成校企合作产学研基地3个。

  

  

(科研处、机建学院)